|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤娆

[都市霓虹] |Fall in Love at First Sight|——原创

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月二十五日 (春) 2021-1-20 11:08:36 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月二十八日 (春) 2021-1-21 12:04:40 | 只看该作者
[发帖际遇]: 凤娆逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月三十日 (春) 2021-1-22 14:31:56 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月六日 (夏) 2021-1-25 19:54:59 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月十一日 (夏) 2021-1-28 01:07:27 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月十七日 (夏) 2021-1-31 02:17:17 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
[发帖际遇]: 李青风得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月二十一日 (夏) 2021-2-2 02:14:17 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【昨晚又是毫不节制的一晚,到最后看夏天是真的困得沾床就睡,我又对“奸尸”没什么兴趣,才提前结束。然后一如既往的抱着人去浴室清洗了一下,顺便还换了新床单。虽然期间夏天一直出于昏睡状态。】

【等我收拾完揽着人睡的时候已经是凌晨三点了。】

【不用早起备课的我难得睡了个懒觉,没有依着生物钟在七点的时候起来。被手机铃声吵醒的时候怀里的人正拱来拱去,我睁眼就看到他眼底浅浅的乌青,于是伸手越过他拿起手机,瞄了眼来电显示以及时间,然后接通电话。】

喂,夏总,这边都准备好了,就等您开会了。

好的,稍等。

【夏天约了今早的视讯会议我是知道的,但我没问时间。不过现在看来,估计是十点。手机上显示此刻是九点五十。我并不认为这十分钟内能让夏天清醒坐起来开会,于是把他搭在我身上的手放进被窝里,自己起了床。】

【先开了笔记本电脑,然后简单的洗漱一下,穿上居家服,再抱着电脑坐进被窝里,插上耳机,打开他公司内部的通讯软件。】

【镜头一亮,屏幕那边应该是会议室,大家围着桌子坐了一圈。大概是想说夏总好,嘴张着声音还没发出来,看到我就全吞了回去,负责做会议记录的Cindy就惊讶说道】

明先生?怎么是您,夏总他......

他还没醒,你们有什么事就先说吧,我会全程录音。等他醒了就让他尽快解决。

哦——这样啊,那好吧,您来开会也是一样的。

【Cindy意味深长的一声,总觉得她应该是脑补了什么,虽然也没错。】

【其他几个主管看到是我,明显轻松了许多,然后在Cindy的主持下顺利的开完了例会。结束之后Cindy说会议记录一会儿发过来,我点点头,礼貌说了句辛苦了,才挂断视频。】

【已经是十一点了,身边的人还沉沉得睡着。我俯下身去抱着他的脑袋亲了一口,然后起床去准备午饭。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月二十四日 (夏) 2021-2-3 18:31:43 | 只看该作者
夏天

【这一觉直接睡到了日上三竿,醒来时下意识就去摸床头的手机,唤醒屏幕看了眼时间,已经十二点半了——等等,十二点半?我没记错的话,我今天早上是有一个……线上视讯会议?!一下子刚醒时候的惺忪睡意全部消退,猛地坐起来扯到了腰臀,酸疼感令我呲牙裂嘴,也顾不上按揉,赶忙解锁手机要给助理Cindy电话,却在通话记录里看到九点五十有一通来电,还是已接听的状态。】

明庭!早上Cindy的电话你接的吗?

【抓着手机急匆匆从卧室里冲出来,拖鞋也顾不上穿外套也没顾得上披,直接穿着裤衩和T恤睡衣从房间一路跑到客厅,对着在餐厅忙活的人的背影喊道,哑了的嗓子这么一喊觉得又干又涩,宽敞的领口处锁骨上的点点红痕若隐若现。】

你怎么不叫醒我啊!这中高层会议我一个总裁缺席,像什么样子啊!

嗷不行,我要赶紧去公司!

【嚎完就打算转身去浴室洗漱,但激烈运动了一晚上,外面饭菜的香味实在是诱人,身体先于大脑有了反应,步伐已经转去了厨房,扒着厨房的门框探头往里看,吸吸鼻子,咽了下口水。】

还要多久吃饭……那个,我突然觉得吃完再去也来得及……

【说完,走进厨房,拍了一下系着围裙的某人的屁股,抱怨道】

昨天都跟你说过我今天要开会,你晚上还折腾那么狠……我现在是每天都要去公司报道的上班人士,时不时还有商务应酬还被全公司人关注的总裁大人,你这样会有损我在公司的形象的,员工到时候要怎么看我啊,别忘了你是夫人我才是丈夫!

【有些话说着说着就容易歪楼,也容易越说越没把门越得瑟,等意识到好像说了什么不该说的话的时候,似乎已经有些迟了。不过我不再是以前那个怂怂的夏小天了,经历过大风大浪,还有什么可怕的,当初我宣布他是总裁夫人,他自己也没反对,那这就是默认,我现在这些话可是说的有理有据!】

总之,以后不可以这么过了,大家都不是小孩子了,要懂得节制,纵欲伤身,听到没。

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭
【以前自己做饭吃,这么讲究是为了身体营养均衡,现在做饭,比以往的需求又多了一项幸福感。就是看到喜欢的人把自己做的饭吃得干干净净还夸赞的时候,那种幸福感。只有有了对象才能体会得到。】

【他喝完汤的时候又给他盛了一碗】

多喝点,补肾。

【笑容可掬的说了一句,忽略掉他随之而来的眼刀和调侃的话,这一餐跟以前一样也吃的每样都见底,撑得他直打嗝。心底笑着想,他以前跟别的花花草草吃饭的时候,大概绝对不会像现在这样,餍足的猫儿一般,露出肚皮任你摸。】

【吃完他起身,也不知道是要干嘛去,没走两步,拿着手机转了个圈又拐回来,压在椅子靠背上,佯装生气的问我。】

你早上那个状态,我叫的醒吗?再上你一次都不一定能醒。而且我也不算帮你开会,坐在那儿当吉祥物罢了,他们说的所有问题我都让Cindy记下来,等你起了再自己解决。

【伸手揽在他腰上,用力往怀里一拉,把人拉到自己身上面对面坐着,蹭了蹭他鼻尖,亲昵得说】

开了会我才知道我男朋友原来这么能干,真是辛苦你了。

【一边说一边还捏捏他的腰。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月二十八日 (夏) 2021-2-5 18:02:22 | 只看该作者
夏天

你还吉祥物,哪有你这么高级别的吉祥物,总~裁~夫~人?

【顺着他的力坐在了他的腿上,面对着面,顺势也就环住他的脖颈。闻言,笑了起来,带着点小得意。】

那是~也不看看我是谁,我是谁的男朋友~不能干,怎么把明大教授追到手?你说对吧~

【自从接手过夏家的产业开始认真投入到工作中后,我突然感觉到和明庭相处时,有些地方发生了微妙的变化。以前我对他,除了爱还有仰慕,我会觉得他好厉害好能干,我在他面前和他一对比,我除了姓夏带给我的家世其他似乎并没有什么拿得出手,哪怕我在他面前无比得瑟我我心里或多或少都会觉得有点自卑,会担心他哪天腻了我这样一无是处的公子哥。但现在,我有了自己要忙的工作和事业,虽然我是赶鸭子上架迫不得已走马上任,可至少我不是只会混吃等死混日子的人了,我发现我也是可以做甚至做好某些事情的,这无形中给我增加了很多信心,也让我更强烈的感觉到我们的这段关系是平等的,没有谁依附于谁的不安。】

别乱摸,我下午还要去公司呢……

【他的手放在我腰上,轻轻揉捏着,这举动太过于危险,实在很容易引火烧身。】

上午已经睡过去了,会都没出席,下午再不去可不行。

【虽说少去一天其实影响不会很大,会议记录有Cindy,不特别重要的文件邮件可以查收审阅,耽搁不了工作进程。只是,鉴于今早这个明庭代我开会的情况,我觉得我还是得露个面,不然公司里那群小姑娘还不知道脑洞要开到哪里去,本身总裁是个gay已经够具有话题性了……】

你忙吗?不忙的话,你送我呗。

腰酸,不想自己开车。

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【因为我的话,他一副得意的语气,那骄傲的小眼神,整个肢体动作都在叫嚣着让我继续夸他的意思。】

对对对,我家夏天最棒了。

【手却是越揉越放肆。夏天掉榜的肉还没被养回来,但他身上的肉一直很软,又软又又弹性,特别好捏。捏一会儿就容易上瘾。】

【不过经过昨天一晚上,他敏感得很,在我心猿意马的时候立马制止了,拉着我的手从他腰间离开,抓在手里,然后坐在我腿上晃了两下,撒娇似的说要我送他。】

总裁大人都发话了,当然得送了。

【拍拍他屁股】

起来,去换衣服。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年四月二十九日 (夏) 2021-2-6 00:24:01 | 只看该作者
夏天

好。

【低头亲了他一下,才起身回房换了身职业正装。正所谓佛靠金装,人靠衣装,正装一穿整个人给人的感觉完全不一样了,不再是那个软软糯糯会在明庭怀里撒娇的夏小天,俨然一副精英总裁范儿。】

【路上,侧头看了眼驾驶座上开车的人,目光落在他搭在方向盘的左手的无名指上,忍不住弯起嘴角,放在膝头的双手也下意识转动起左手无名指上的戒指。相同的银白素圈对戒,大大方方戴在彼此的无名指上。】

【不过秀恩爱容易遭报应,比如到了公司后,秘书室那几位投来的炽热的关心又探究的目光,实在是令人有点招架不住。而我考虑到开车来回太麻烦,索性让没有事情的明庭就在办公室陪我一起上班,如此一来,今天就注定又是夏氏集团总部八卦满天飞的一天了。】

————结。

guest
welcomelogin