|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[荆州] 白云隈

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-27 00:53:46 | 只看该作者
哈哈哈

好一句管的太多

鬼界蓝姬护法或许能告诉你,我是谁

【畅笑出声,可面上却无半点笑意,他的笑容,与柔情只会对一个人,也只有那一个人配得上】

凭什么?凭我在鬼山之上

【鬼山,除了自己,还从不曾有鬼体上过,就连阎王,都不曾上去过,只有得到自己的允许之人,才有资格】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 01:00:48 | 只看该作者
鬼山是什么,蓝姬有事谁?与我有何关系?

【几百年来,除了痴痴的等着他,再也没有关心过其他的事,自然也不知道鬼山。】

【一片痴心,三生三世,换来的不过是误会,而他竟因这误会想要杀了自己。萧肆,我一定会让你记起我的,哪怕这一世记不起,来世我还要在你身边。】

【不想再理会他了,自己还有自己的事情要做,既然已经为鬼了,那就勤加修炼吧,或许打败了他,他就能记起自己吧。看了一眼他,也不说话,就想走。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-27 01:06:33 | 只看该作者
【听她如此说,薄唇一勾,眉宇向上一挑,冷哼一声,淡淡开口】

哦?是吗?竟然不知道

也好,希望你日后也如此

【没心思与这小鬼缠绕,双手被于身后,身形移动,不再看那魂体一眼,与之擦过】

============结=========

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-9 11:11:33 | 只看该作者
——————承平四年  秋——————

[洪荒以来的陪伴,虽然二人早已决意陪伴,也不太在意这种凡人的形式,但他还是愿意给她一份承诺。]

[执起莲儿的手放在心口,莲纹流转不休]

莲儿,还记得第一次相见么?我摘了你,你咬了我……

[脸上是缅怀的神色,带着满足的笑意]

纠缠这么多年,我们吵过打过闹过,但是不离不弃的那个,还是你。

[将人拉入怀中,紧紧抱住]

我们就这样,一直走下去吧。

[他不愿意用人间娘子相公的称呼,更不愿用道侣这种叫法。他要的,是山崩地裂,沧海桑田,他们依旧在一起。]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-9 14:47:48 | 只看该作者

[伸手理着他的衣襟,忽而噗嗤一笑,调皮的抚揉]

这样、是哪样?

[他以魔皇之尊时时与我出双入对,这天上地下除了他,我还能跟别人?]

还有,我这般婉转温柔,你怎么就记得我咬了你?

[为什么咬他?因为我觉得可口。眨了眨眼,纤指剥开刚打拢的衣裳启唇咬了过去,总不得白给他说,哼!]

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-9 15:02:41 | 只看该作者
便是这样……不离不弃,相知相守。

[唇轻轻印在莲儿额头,听她佯作抱怨,笑弯了眸]

因为啊……

(因为那一口,大概就把心丢了)

唔……

[话未说完,她再一口咬了过来。只是这一口,倒是多了许多旖旎情意。]

莲儿,你我皆混沌而生,这天地也难受你我一拜……凡人那套程序便免了吧。

[而莲纹早已印在心上,自己的本命魔气也早在很多年前便融入了她的体内。二人早已交融,区别也只是那一场形式而已。]

我在皇位,则你为魔后。我若远离权利,我们携手同游。从此后,六界之中,再不分离。

[言出法随,一吻落在莲儿殷红双唇之上,是契约,亦是承诺。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-9 16:14:09 | 只看该作者

我跟你说,别以为你抱了我我就是你的人

[眯眼享受着他的吻,溜出的话却淘气三分]

你对我好我就陪着你,要是敢欺负我,哼哼~

[想起过往种种,他一睡千年,不满的背转身去靠在他胸前]

我就去……

[去干嘛,我不知道啊。天地这么大,由来这么久,我心里就只放过他一个人。想想还真是亏]

[伸手扯着他衣袖]

“撕啦”

[一条条的撕]

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-9 16:38:18 | 只看该作者
我哪敢欺负你?

[在她面前,他从来都是被欺负的那个还差不多]

这么多年下来,我可是由着你给你欺负的。

[也知她出口之言顺口不顺心,也不恼,从背后将她环住,任她一条一条的撕掉衣袖]

这衣服可是你变出来的,撕坏了你可要负责

[眼眸弯弯,欲望浮沉难定]

——不过,若想扒了我,也不必用这种方式,我很乐得配合的。

评分

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-9 16:46:14 | 只看该作者
乐意撕

[撕两下还挺累,索性一挥手,衣袍飞了个干净,某人赤条条空落落立于天地间]

啧、还不错

[眯眼品评着,不时伸手戳戳]

胸有点平哎,还有,腿毛、有点长

[要不要帮帮他?想想他胸前波涛起伏的样子,噗嗤笑出声来]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-9 16:53:36 | 只看该作者
[大方站在莲儿面前任其欣赏,在她面前,自是什么姿态都可以。只是周围的精怪就没那么好运,在衣袍碎裂的那一刻灰飞烟灭。]

[扯过人紧贴在胸膛前,抬手覆上浑圆]

胸不平的有你就够了,至于腿毛……你不喜欢便不要了。

[本来这种东西,他就是很无所谓的。手掌抚过之处,衣衫片片碎落]

莲儿……

[他想她,他要她,自很久之前就想。只是他一直不懂而已。]

评分

莲华 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-10 08:45:40 | 只看该作者

[唇角含着微笑,似欣悦、似宠溺。天地空广,何处可依?唯眼前人而已]

冷焱,我很喜欢那种、明烛高燃被翻红浪……

[抵着他的胸娇媚闪躲,我竟然似乎还有点没准备好?]

你这个样子,哦……好生狂荡……

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-8-10 09:15:34 | 只看该作者
嗯?

[他想念了眼前人千万年,此刻一旦觉察,竟是一发不可收拾。此时的她如此娇媚,他要她,一刻都不想停。]

你若想要,我便给。只是,莲儿……

[一挥手,一张华贵大床便出现在二人身前,他抱起莲儿安放其上,身体也覆了上去]

我爱你,我要你,就现在。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-10 09:25:13 | 只看该作者

[爱汹涌如潮,卷的人颠簸难靠]

哦……焱……我也……爱你……

[天地一片霞彩,遍野花开]

[鸾凤和鸣]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-8-16 18:37:21 | 只看该作者

戏内时间:承平四年
参演会员:宋凝芝 慕云荒(墨莲华)
非人类账号设定:墨莲华,迦叶尊者入定鸡足山时的一汪清池中的莲花,沐浴佛光而生,听梵音千年而有六识。迦叶尊者涅槃之时莲华出世,本是山中清莲却遇东青帝君而坠情劫,与同为鸡足山的竹精绿腰为好友,后帝君削骨下诛仙台,绿腰舍元魂救人而消亡,独留莲华茕茕一人,碌碌又千年。

“连城,我要回家了…你别忘了…你还是忘了我吧…”

【少女的声音在不远处走起,循着声音走过去,却只看到一片白雾弥漫的竹林,看不清人的影子。此番来江南看淮儿,留在雷家小住,师兄多次叮嘱不许乱走,我一向听从师兄,这回自然不例外,可是…我是怎么来到这儿的,为何一点都想不起来了】

【少女只说了那一句话,之后再没开口,也没听她口中的“连城”出声回应。心里是想找回去的路的,以免师兄担心,可双脚却像是有了自己的意识,一步一步走向浓雾深处】

【周围白茫茫一片,辨不清方向,水声阵阵不知流向何方,伸手扶住身旁翠竹,目露惧色】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-8-22 10:07:23 | 只看该作者
莲华

【星辰斗转,千年弹指间,历经几千个春暖冬凉,时移事易,沧海桑田。唯一不变的,是我依旧在这里。】

【年岁好似指尖的水,悄悄地便走了,我也只日复一日的念想着故人,念想他们的形貌容颜,顾盼回眸和眉眼间的一颦一笑。像是狠狠刻在心里的刀痕,怕忘记,不敢忘记。】

【我不敢睡,日日对着金乌明月迎来送往,只有在清醒时候,我才能好好记着那一幕又一幕,生怕睡了之后,那些明明刻骨的记忆便在睡梦中淡忘,也怕就此错过故人的转世轮回。玄荒我已无法等到他,但是绿腰,辗转千年,我又终于等到你。】

【微微一笑,坐在筏上的身子轻轻侧过,正见迷雾中有伊人踏雾而来,就如迷茫的小兔。侧了侧头,心中说道:久违了,绿腰。】

【竹筏随水轻摆,一双玉足浸在清泉之中,鲜绿的裙摆随水漾开,铺在如镜的水面上。不知何时也喜欢起翠绿的颜色,遥遥想起初见她时候的样子,却等不及她先开口,冲她笑了笑,安抚她泄露在外的惧色】

别怕呀...我又不吃人

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-8-23 21:42:07 | 只看该作者
【穿过竹林雾海,碧波之上小小的竹筏随谁而动,碧色衣裙的女子坐在上头,仿佛一直在等我】

【又往水边走了两步,终于看清了她的容貌,这样美的女子,若是见过,我一定会有印象。蹙眉细想,还是摇头,我确实不曾见过他】

你为什么要穿绿色?

【不知为何问了这样一句,只是本能地觉得这不该是她的颜色】

【想要离她更近一些,足尖轻点跃上竹筏,好在离岸边不远,我的轻功还用得上。到了她身边忽然就不怕了,低头看她有些费力,索性坐下来,脱了鞋袜学她将双足伸进水里】

你能告诉我这是什么地方吗
[发帖际遇]: 宋凝芝重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

------------------------绿绿云云我给你们拉线好么,哈哈哈哈-----------------------------

小狐狸,别生气了,我又不是故意的

[她拿出一只凤爪去哄,谁其狐狸却不领情,把头歪向一边很是高傲]

不吃啊,不吃拉倒,我自己吃

刚巧我还舍不得,这凤爪可是越来越难求了

[叫她小狐狸,可一点不小。这么大岁数了还这么矫情,哂]

评分

冷焱 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条

【甩头看向别处,才不要原谅她,就算她是冷焱的人也不行。话说,好像挺久没见她了,有点想他了。或许自己不记得东西,他会知道。】

【看她啃的欢快,突然就想起了什么,他似乎总是喜欢一些爱吃的生物,也不知这是什么嗜好。】

他在哪儿?

【跟她不熟,也无意多说,见他还差不多。】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

他?谁啊?

[细细啃着,让狐狸自个在那高傲]

没有了……

[很可惜的将骨子一甩,偏巧就甩在狐狸身上]

你瞧你,站的这个地儿,碍不碍事?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
冷焱

【瞥一眼她一脸惋惜的模样,没有半点的心动,龙筋凤爪不是自己喜欢的,除了他烤的鱼,似乎没什么特别想吃的了。】

【当然,陪另一个人吃饭是另外一回事。】

不稀罕……

你……

【话音未落,便被那骨头压倒,猛然回眸,看着身后那一脸都是你的错的人,后面的话生生咽了下去,掉头朝着别处跑去。好吧,自己不计较,就当是给冷焱面子了。】

guest
welcomelogin