|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[荆州] 白云隈

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-2-29 09:36:15 | 只看该作者
正月十五啊

【听她说得有趣,不由心生向往】

快些到就好了

【小脸上满是期待】

人间这些稀奇古怪的东西真多

【仙妖生命冗长,倒反而少了这许多生趣】

澜河,你说是不是正因为人的命数短,才千方百计想着法子让自己开心呢

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2016-3-2 15:32:13 | 只看该作者
大概是吧。

【至少魔族就没这些东西,也不过是物欲之中的满足罢了。若说人生精彩,大抵也就是人间了。可若是人类也有那么长的生命,日复一日,年复一年,也都是这些东西,最终也是无趣吧。】

【这是连她也不明白的命数。不过也无所谓,她并不在意这些。】

小石头,人间也有很多坏人,你到时候去了,可别被抓住啊

【话语一顿,想了想】

要是抓住了,你就赶紧施法溜走。

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-3-3 10:55:39 | 只看该作者
(想抓小爷,那些人还早几百年呢)

我知道,逃跑,咳咳,我是说,那些凡人怎么追得上我呢

【摇头晃脑很是得意的模样】

而且……还有你啊

【若是有事,她断不会丢下自己不管,故而很是放心】

上元节……快点到就好了

————结————

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-5 14:11:22 | 只看该作者
——————承平三年  夏——————

[去人间走了一圈,却还是想念莲儿在身边的日子。这次破封而出,似乎也懂得了什么对他而言是重要的。]

[她的本体,应他要求一直留在了发间。或许唯有这样,才会不断提醒着他,依旧有人惦记和思念着他,不论是睡是醒。]

[但终究,还是不愿看她睡着。低头看了看因为不肯走路而赖在怀中的人]

你吵着要到这里来,是有人欺负你了,还是贪吃了?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 14:52:19 | 只看该作者

我这么漂亮的一个妖,你整天吃吃吃的!

[极不满的拽着他长发]

还不是怕你闷,陪你四处走走

[虽然走的只是他]

哼!

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-5 15:04:15 | 只看该作者
是是,惦记龙筋凤爪的是我,惦记琼浆玉液的也是我。

[好脾气的笑哄着,知她对自己应劫仍有不满,也就不计较她的小脾气了。]

[凑近她的唇,他笑得邪肆]

什么时候把你给我吃了,我就满足了。

[她的心意,如今经历了兔子一遭,也算懂得了几分。顺着话应道]

谢谢莲儿姑娘在白忙之中还记得陪我四处走走,焱,感激不尽。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 15:11:13 | 只看该作者

你也要吃我?

[一瞬间眼泪汪汪]

从出生到现在,天仙鬼怪都要吃我

[可我不介意,谁叫俺是先天灵药呢,可是他……]

坏东西

[扭个头不理他,不要理他!]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-5 15:21:29 | 只看该作者
[看看,这说哭就哭的本事,似乎没人教过她,怎就会了?]

[从初生至今,他不知道为她挡了多少不安分的妖仙神魔,若是那个吃,自然早就动口了,还用等到现在?]

[发间莲簪自动飞出,化作一朵巨大莲床。他抱着她卧在莲心,扳过她的头,让她直视他的紫眸]

莲儿,给他们吃,不如给我。嗯?

[也不管她能不能理解这个吃的含义,他径自吻住了带莲香的唇。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 15:34:38 | 只看该作者

想吃就吃,当我是什么

[清叱声起,冰川轰落,莲花旋转间千重冰刃飞卷]

凭你现在,快点求我饶你不死!

[妖性邪凛,心疼我是真心疼,打我也是真打!]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-5 15:55:18 | 只看该作者
[这脾气,难不成是他这些年下来惯出来的?]

[猝不及防被冰川吞没,冰刃环绕,却不见冷焱身形。猛然间,碎于无形。]

[一片氤氲紫气自冰域破碎之际弹出,撞在一颗古木上,显了身形,面色不算好看。]

[她与他皆是混沌所生,全盛时期不相上下,可如今,他打不过。他洒然一笑]

反正活了那么多年,也差不多了。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 16:15:55 | 只看该作者

生无可恋?

[我俞加怒气冲宵]

那就死!

[千重莲刃入掌凝成凛凛古剑,玄光浑厚杀机森然]

万斩

[一剑灭天,杀了干净]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-5 16:37:52 | 只看该作者
[他是混沌而生,这个世上除了天道和混沌清气,再没有能够杀死他的东西。]

[她怒气冲霄,他胸前紫莲灼热,似乎在提醒着什么。]

生无可恋……么。

[久未现世的破殇蓦然出现在掌心,他运起体内魔气倾注其中,一式破天出,魔气肆虐,毁天灭地。]

[尘埃落定,方圆百里内竟再无一个生灵。他站在原处,衣衫破碎,面色苍白,摇摇欲坠,连瞳孔的颜色都浅淡近无]

你这是要……咳……谋杀亲夫么。

[胸口紫莲愈发妖艳。他是活得够久,可若要他就此泯灭,不如携了她一起。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 16:45:34 | 只看该作者

[见了那朵紫莲,倏然收势,剑化簪入发]

冷焱

[趋前扶住他,一入怀便生满满怜惜]

谁要你惹我生气

[在紫莲上吻了下,缓缓将人抱起]

以后要乖

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-26 23:37:41 | 只看该作者
承平四年 夏

【他,他不记得我了,他只记得黛黛二字,却不知道那是我的名字,那真的是我的名字。】

【他说,那是他心上之人,可他却不认得我,难道我做的还不够吗,这次他竟因为一次误会就要杀我,纵然成为了一抹孤魂野鬼,这里还是止不住的痛。】

【被我亲手埋葬的他,已经不记得我了,或者说他可能从未记得我,从来没有在乎过我吧。】

【自己没有目标的飘着,不知道应该去往哪里,自己是否应该回到他身边,祈求他原谅自己。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-26 23:56:09 | 只看该作者
【从鬼界出来,漫无目的的闲逛,身后是蓝姬跟随,忽然停下飘浮的脚步】

回去

“可是,大人…”

回去

“是”

【自己说话从来都是说一不二,就算是最近的人,都不容许质疑,从第一句回去,蓝姬的迟疑,毫不留情的挥出一掌,冰冷的话语在此响起】

【若是蓝姬再有半点迟疑,自己会毫不留情的解决了她,并不是自己嗜血无情,而是有些时候,自己不需要一个不听话的手下】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 00:21:53 | 只看该作者
【自己恍恍惚惚的飘着,并不曾注意自己到了哪里,只知道自己飘了很长时间,也不这儿是哪里。】

【我该怎么办。正在想着自己的事,忽然听到一阵声音传来,自己好忙躲起来,因为他,自己不知被暗杀过多少回,所以极为敏感。】

【不过瞬间,想起他,又是一阵抽痛,都已经没有心了,怎么还会痛,自嘲的笑了笑。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-27 00:27:12 | 只看该作者
【蓝姬负伤离去,那躲起的鬼影怎么会躲得过自己?嗜笑一声,冰冷的话语出口】

出来,否则你连魂体都不复存在

【揪出她并不是什么难事,只是自己没那份心思,负手而立,并未走开,而是在等那魂体出现】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 00:34:40 | 只看该作者
出来,否则你连魂体都不复存在

【那人冰冷的语气就和他那天误会自己的一样,只是他更能伤得了自己。只是这人恐怕也不是泛泛之辈吧,不然不会这么轻易地就知道我的存在。更何况,我现在只是一缕孤魂,若是没有了魂体,恐将不复存在。】

【反正自己也没做什么,只是多了起来,与他没有什么牵扯。就老老实实的出来了,当看到他惊为天人的容颜是微微愣神,不过片刻就回了神。】

你有什么事吗?而且这也不是你的家吧,你为何这么霸道的就决定我的去留了。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-27 00:39:22 | 只看该作者
你为鬼,就归我管

【听那魂体话语,薄唇一勾,看着她冷冷道来,话语中的蚀骨寒冷,不带一丝感情,仿佛他便是这一方霸主】

你本该去往奈何?

是哪个失职?竟丢你在这?

【鬼界还不曾有什么鬼体逃过他的眼睛,一眼便知道,这魂,没多少能力】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 00:48:11 | 只看该作者
“你为鬼,就归我管”。

阁下是否管的也太多了。

【暗暗皱眉,他是谁,为何说话如此霸道。我是鬼又如何,怎会归他管。】

【问后言,有些心惊。他口中的奈何,就是奈何桥吧,而想要过了那桥,必须忘掉前世今生。我不要,我不要忘记。恶狠狠的说】

况且我根本就不知道你是谁,凭什么管我。

guest
welcomelogin