|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤娆

[都市霓虹] |Fall in Love at First Sight|——原创

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭
【牵着手走路,手指还忍不住的揉捏着他的,像是把玩握在手里的指玉。我们走的那条路一路都是绿植,晴天时苍翠欲滴,这会儿则蒙上一层水雾,颇有浓墨重彩的风景国画味道。天气和温度让这个饭后散步十分惬意舒爽。】

说起舅舅,他前段时间还同我打听你的事。

【出柜这事其实家里多半都是不同意的,只不过我父母该说的都说过了,做亲戚的长辈们也没怎么说我,但态度上大抵是不看好的。也包括舅舅。当初求他帮忙可是费了好一番功夫,要不是夏天学习态度端正,而且也不算笨,舅舅指不定在我面前还会暗讽。如今是瞧着夏家有点起死回生的意思,一方面当夏天是自己的学生觉得骄傲,一方面又为自己当初的偏见拉不下面子。所以他愿意派人到夏天身边帮忙,却只敢跟我打电话关心夏天。】

等过段时间不忙了,我们去舅舅家坐坐,顺便好好感谢感谢他对你的指导。

【夏天不是不懂察言观色的人,我家里的亲戚他没见全,但别个亲戚是啥态度他心里也清楚。只不过我们都心照不宣罢了。他这么有灵气的人,早晚大家都会喜欢的。】

我就逗逗你,毕竟今天是清明,还是乖乖吃素吧。免得岳父岳母在下面跟你一起骂我禽兽。

【说话间已经到了小区门口。小区的安保工作很到位,出入要刷门禁卡,每栋楼大厅还要刷门禁卡。之前装修的工人,都办了临时的门禁卡才能出入。】

【等到了家门口,大门早早就换好了,是指纹+密码锁。夏天之前还没来过,大门只录了我的指纹,今天正好可以把他的也录上。】

【门滴的一声打开,我拉着人进去了。】

【入户就是鞋柜,最下面悬空了些位置,可以放日常用的鞋,里面做了感应的灯。户型是三室两厅,三间卧室一间带洗手间的主卧,一间客卧,还有一间改成了书房+游戏厅。厨房是半开放式的,做了吊门,需要的时候一拉就能成封闭的厨房。阳台和客厅连在一起,装了推拉玻璃门。客厅的区域已经做完规划,还差家具。】

【主卧是落地窗,主卧卫生间通体是磨砂玻璃,里面也做了干湿分离的分区,因为足够大还留出了按摩浴缸的位置。书房的窗户离地面不高,打算通过整体收纳柜做成靠窗的榻榻米,现在还空着,客卧也是落地窗,比主卧整体要小一些。】

【目前房间里的水电都埋好线,也刷好漆了,地板、玻璃和分区都做好了,主要就是散味儿以及买家具了。因为天阴,虽然屋里没有窗帘,采光也足够,但还是不够亮堂。客厅贴着墙装了一排白炽灯,打开开关,屋里才明亮起来。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年七月二日 (秋) 2021-3-9 23:53:27 | 只看该作者
夏天

你不说我都忘了,的确该抽时间去拜访下,多亏了他,我可得好好谢谢他!

【当初我赶鸭子上架接手整个夏氏企业,表面上是端的底气十足,实则心里七上八下相当没底,要不是有明庭请来他舅舅又是派人撑场面又是私下冲刺恶补,我必然要被那几个老狐狸生吞活剥,要不然就是成了傀儡总裁,老爸打下来的产业那就真的要被我给败空了。】

你不禽兽吗?是谁上次我第二天要开会还折腾那么狠,害得我会都错过了,弄得我现在只要早上迟到或者说话听着嗓子有点哑,我都没法正眼看Cindy!

【不多时到了小区入口,当时之所以会选择这个楼盘,除了离公司近另一个原因是这小区选择的物业公司算是业界口碑一流的,安保服务到位严谨,不少明星政要居住的小区都是他们负责的,令人放心还能避免很多不必要的麻烦。】

【进门前顺便在电子指纹锁里录入了指纹,大体都装修完毕了,就差一些软装和家具进场,房间里的卫生也请人大致打扫过,便套了鞋套才进门。这装修我俩一开始就达成了一个共识,不差钱不怕久,只要求品质好。大致参观了一圈,最后才去阳台,远眺过去竟然还能看到夏氏集团的大楼。】

哎,你说到时候买个高倍望远镜,能不能看清公司里面的情况?

【转身背靠着阳台窗户,看向旁边之人。】

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【他对于我禽兽二字的评价我是不敢苟同的。床上这种事向来一个巴掌拍不响,但凡他表现出一点不愿意,我肯定会停下来。况且每次都是他死命的撩,管撩不管解决,这放哪儿都不像回事。他耽于享受,我亦是如此。虽然有过分的地方,但其实还是有收敛着,至少他第二天还说得出话,下得了床不是。】

【当然这些话我必是不会说出口的,不然他可能要骂我禽兽不如。】

【尽管我也不在意他对我的这些评价,听着是骂,其实就是打情骂俏,我当他夸我,心里欢喜着呢。】

【进了屋他就跟领导视察似的,这儿看看那儿摸摸,最后站在阳台上眺望着对面,侧过头说了句意想不到的话。我清了清嗓子回他】

需要我提醒你偷窥触犯哪条法律吗?
   平时上班不够,下班了还打算跟班主任一样盯着办公室后窗吗?

【也不知道他脑子里都在想些什么,揉了揉他脑袋】

虽然理论上可以,但我不建议你这么玩。
[发帖际遇]: 李青风在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年七月十四日 (秋) 2021-3-15 17:35:13 | 只看该作者
夏天
谁说我要盯他们看了,我像是这么不开明的老板吗?

【不知道他误解到哪儿去了,忍不住对着他翻了个白眼,而后一手搂着他的肩膀一手再次指了指大楼的方向】

我想的是,你能不能在家里看到我,或者我能不能在办公室看到家里的你。

真没情趣。

【当然,我也只是想想。这种事情真做起来还是挺变态的,我没这方面的兴趣爱好。新家看得差不多了,于是提出不如今晚就回夏家主宅去住吧,上午祭拜过,晚上也该回去看看了,那么久没回去……要说不想念,是假的。】

今晚陪我回主宅吧,million晚上在家有事吗?不行我喊司机去接,我们直接开车回去,我跟家里说准备下晚饭和房间。

【决定的突然,不过好在现在时间还算早,一边征求他的同意,一边已经拿出手机准备打电话发消息了 。】

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭
   有那闲工夫走两步就到了,何必用望远镜?

【说我没情趣,他这想法才奇怪。搞得像我要时时刻刻监视他似得。本来就图方便买了公司附近的房子,步行也就十几分钟的事。莫说用望远镜,便是不用,从这边隐约也能看到对面他公司的办公室窗户。只不过看不清人罢了。】

【视察完房子,他又提出去老宅住。正好清明还有两天假期,去一趟陪着他适应也行。】

不用接,让司机去帮忙喂点吃的喝的就行。million自己在家待个三四天都没问题,这点比你可强多了。

【边说着,边把打开的电闸关上,绕着屋子看了一圈,确定都没问题,才拉着人出去,顺便反锁上大门。】

【这里是一梯两户,而且两户还隔得比较远,没什么人就显得格外安静。可能是清明的缘故,连电梯都没什么人。一来一回坐电梯的都只有我们两个人,若不是知道这儿的房子都卖出去了,还以为是座空楼。】

【从电梯出来,又按照原路往商区停车的地方走去。边走还边问】

你打算这两天都在老宅住吗?那要不要去超市买点东西?

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年七月十六日 (秋) 2021-3-16 16:34:03 | 只看该作者
夏天

???我自己在家待个十天半月也没问题啊——不对,你怎么拿我和猫比,有你这么埋汰男友的吗!

【楼盘新交付没有多久,又因为本身就是精装修,很少有人家像我们这样拆了再自己重新装修,是以过道里安静得很。电梯是高速电梯,没一会儿就上来了。走出电梯的时候听他问要回去住几天要不要买东西,想了下点点头。】

恩,刚好收拾下他们的东西……

【神色有一瞬间的黯淡,但很快就恢复了正常。】

买点吧,突然回去他们估计也没准备,再开车出来买也耽误时间。

【说着拨通了老宅管家的电话,简单说了下今晚我和明庭要回来住,食材我们会买回来只需要帮忙收拾一间房间就好了这类。很明显,电话那头的安叔一听说我们要回来显得很激动。挂了电话,我也是唏嘘了一阵,摸摸鼻子道:】

安叔也算是看着我长大的,这么长时间没回去感觉也挺对不住他的……

你说我要不要买点什么给他?

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

明庭

嗯嗯嗯,之前我出差的时候,也不知道是谁三天两头打电话发信息要跟我视频,后来还亲自跑来接我,被媒体拍个正着。

【但凡会点外卖,都不至于饿死在家里。不过像夏天这种,既有对象,又尝过对象做的饭的人,我出去个一两天他尚能接受,时间再长一点,不是食之乏味就是难以入睡。每次发信息打电话总要作点妖,不然也不会大张旗鼓的开着跑车去外省接我。】

【之后就是一系列的蝴蝶效应。感觉我自己起了个不太好的头,这个话题就没继续下去。】

【他提起老宅,心里还是会不舒服。不过他已经学会管控自己的情绪了,没一直沉溺,说了两句就开始打电话,通知那边的佣人准备。】

【老实说夏天如今这情况,根本不需要那么多伺候的人。不过大部分都是跟着夏家很长时间的老人,夏家出事那会儿,就吩咐过安叔,有想走就放她们走。如今还留在老宅的,那真的是可以信任的人了。】

【即便如此,夏天回来之后也没怎么去过老宅。那儿天天一屋子没人可伺候的佣人,维持着老宅日常的打扫和护理工作。安叔一听少爷今天要回去住,那自然是开心,隔着电话我都能听出他那股兴奋的劲儿。夏天大概也没预料到老宅的人如此热情,唏嘘了一阵,问我是不是应该给他们买点什么礼物。】

真要我说,你多回去几次比什么都强。不过买点礼物也好,安叔名义上是你家佣人,但说是你的长辈也不为过。你知道他喜欢什么吗?
[发帖际遇]: 李青风参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年八月二日 (秋) 2021-3-24 12:07:39 | 只看该作者
夏天

我多回去几次,你每天独守空房吗?我这都是为了谁啊,自个儿家大别墅不住跟着住简单的教师公寓哦。

【这话也就是调侃一下罢了,不过他说的没错,我的确应该多回去看看老宅的人,尤其是许多年长的,还留下来的基本都是看着我长大的老人们,也都算是半个亲人了。】

以后搬新家了,平时离公司近,周末我们就回老宅住吧。

【进了商场也没直接去地下停车库,而是拉着明庭先去了负一层的进口商超,准备买点食材再给安叔挑个礼物。食材买起来方便,礼物就头疼了,想来想去才发现好像我还真的不太清楚……安叔喜欢什么。】

唉,我还真的不太清楚,他倒是很清楚我喜欢什么……

要不就先买些保健品吧?

【这是最不容易出错的,虽然可能家里也不缺这点东西。突然觉得有些不好意思,别说是不知道安叔的,我连爸当年喜欢什么都没好好关心过,现在已经彻底没了机会……子欲孝而亲不待,脑海里闪过这句话,自晒地一笑,伸手拿了几盒常见的补品放进购物车,才回头看明庭,说道:】

走吧,你还有什么要买的吗?

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【彼此都心照不宣的事没过多讨论,不过他认可了我的建议,提出以后周末就回老宅住。我自然是没什么意见,老宅除了占地面积大了些,与平常的房子也无甚差别。】

要是以后周末回老宅,那million倒是挺惨。平常你我都上班没人陪它也就算了,这周末还要去过二人世界......我爸妈那边也忙,你说把它送老宅去养怎么样?安叔他们守着个空房子也挺孤单的,养些猫啊狗啊的,会不会朝气些?

【说话间就到了商场。超市在负一层,这会儿人不算多,我同他一起推着购物车,从食材区逛到零食区,逛完了他又开始愁买什么礼物。】

这我就给不了建议了,你觉得什么合适就买什么吧。

【我同安叔仅仅几面之缘,或许是因着夏家突逢变故的原因,头一次瞧他就觉得看起来挺苍老的。这后面虽然日子稳定下来了,但因为那段不得安眠的日子,还是给他留下了许多岁月的痕迹。】

【夏天以前被伺候惯了,估计从没想过自己还有给安叔送礼物的一天。抓着后脑勺挠了半天,最后自暴自弃似的拿了几个礼盒装的保健品。我瞥了一眼,是虫草和维生素.....也行吧,年纪大了吃这些确实没问题。】

你家应该没有......算了,没什么要买的,走吧。

【每次在超市他问起我还有什么要买时,总是会条件反射的想起一些情侣日常用品,不过后知后觉发现我们这是要去老丈人家过夜,而且还是清明节。我还是,忍一忍吧。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年八月十三日 (秋) 2021-3-30 11:37:01 | 只看该作者
【他提到million,仔细一想还真的是挺对不起这崽子的,平时忙着没时间陪它,这要是周末还不在家……崽子和留守儿童有什么区别呢。于是点头认可了他的提议,刚好安叔他们也都挺喜欢小动物的,再说老宅面积大,million的活动场地也更多。】

那下周回去的时候,把million带上吧。

【在收银台排队付款,他欲言又止的时候,我其实目光正看着旁边货架上摆的成人用品,脑海里思考的是“老宅里有没有套套?要买点吗?买多点还是只买这周的呢?”,他突然不说了,反倒让我觉得有些奇怪,并没有get到他为什么不说,下意识追问道】

家里好像没有,不买点吗?

【停顿片刻,又脱口而出】

你想直接做?我是无所谓的……

【说完才意识到我这话说的好像很不对劲,周围无数道目光纷纷看了过来,耳朵一下子就烧红起来,顾不得其他伸手胡乱抓了好几盒扔进推车里,低着头没好意思抬起来。】

都怪你!犹豫个什么劲!

【明明是我失言却依旧把锅都推倒他身上,说完还狠狠瞪了他一眼。】

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【两个人相处久了,会无形中生出一种默契,是那种有些话不明说,看一眼,对方就能知道你想的是什么。所以原本我截住的话被他自动脑补成完整的,又无所顾忌的问了出来。说完才意识到内容太私密,周围人纷纷侧目。】

【他被看得不好意思,恼羞成怒的随便抓了几盒往购物车里一丢,顺便还把锅扣我身上。】

【在心里默默叹了口气,伸手揽上他的肩膀,把人往怀里一带,利用身高阻挡住周围人探视的目光。另外一只手又从购物车里把他丢进去尺寸不合适的套套拿了出来,神态自若的放回货架上,顺带再拿几盒合适的丢进去。】

【附在他耳旁小声说着】

好啦好啦,以后这东西都我来买。不为难你了。

【边说着边还拍拍他的肩以示安慰。】

【我俩这姿势,关系昭然若揭。遮遮掩掩的会有人指指点点,光明正大了反而没人议论。尤其我还一副若无其事的样子,任谁看过来想说闲话都会觉得是自己嘴碎。】

【等结完账了揽着人的手也没松开,另一只手拎着购物袋,不急不忙的往停车场走去。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年八月十六日 (秋) 2021-3-31 15:57:50 | 只看该作者
夏天

【旁人眼里,他将我揽在怀里看不到我,可我却瞧得清楚他如何将购物车里我胡扔一通尺寸不对的套套挑拣出来,放回货架后再把尺码合适的拿几何放回去。这动作,虽然没有任何问题,可越看脸上就越烧得厉害,偏偏他还拍着我的肩膀以示安慰的说出“以后都他来买”这种话。真是不嫌事大!】

【我俩姿势亲密,一看就不是普通关系,虽说社会上大多数人不太接受,但也不会真有人直接上来指指点点。缓了一阵自在多了,账也结了,正在往停车场走去。转头,看到肩头还搭着的手,抖了下肩膀甩下来,轻哼一声。】

谁为难了,这是正当需求!

【刚才匆匆看过一眼,是真的好几盒,还都是量贩装。虽说以后也用得上,但是一想到许久不曾回去,回去了就买这么多套套,怎么想怎么觉得没眼看,忒不像话了吧?】

就回去住两天,你买那么多盒,你也不怕纵欲过度……

【停车场不小,转了一会儿才在众多车子中找到了我们的车。他将购物袋放到后座,我拉开前副驾驶的前门却不急着上车,而是一手打在门上沿,笑着看他道】

明庭,你还记得去年我们怎么认识的吗?也是在停车场呢……你这家伙后来还把我扔停车场,大晚上一个人,你也不怕我被坏人绑了去啊?

【回想起一年前认识的情形,恍如过了一个世纪那般漫长了。一眼钟情、一时情动,谁能想到这之后发生的种种,又有谁能想到我和他还真的能修成正果。】

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【等到了人少的地方,他那股子少爷劲儿就窜出来了。把我的手弹开,开始新一轮的甩锅。】

我原本不买的,不过你都拿了,我再放回去也不合适。反正以后也用得到。
  况且买了也不代表这两天就要用啊。

【勾起唇角笑了笑,跟人转了一会儿才找到我们停车的位置。打开车门锁,把购物袋放到后座上,刚关上门直起身子,就看到他站在副驾驶的门边,车门打开着,人没有进去,扒着门沿趴在上面,说起我们刚认识那会儿的事来。】

【跟着他的话回忆了会儿,深深吸了口气又叹出来。】

那时只想教育教育你罢了,自然不会让你真陷入险境。

【当初他态度稍微好点,我也不会涮他一次。但从外貌上看,我印象分还是挺高的。奈何小少爷作风,一来就得罪了我。若非他后面锲而不舍的缠着我,估计我俩也不会走到今天这样的关系。】

【拍拍车门,催促似的】

快上车,晚点又赶上高峰堵车。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年八月十八日 (秋) 2021-4-1 14:46:57 | 只看该作者
夏天

教育教育?哪有你这种教育方法的,可够缺德的。

【坐进车内系好安全带,又设置好车载导航,随后将座椅椅背往后放倒,抬手枕在脑后。】

我那时候啊,分明是眼光独到,一眼就知道你是我未来的良人~

【上扬的语调透露着无法掩饰的得意,每每想到我成功把他追到手,心里就忍不住一阵得瑟,是以之后也总是高调秀恩爱,最终导致在网上都走红了。】

话说,你不会真打算这一袋东西都留作储备物资吧?

【指了指后座上的购物袋,笑得揶揄。】

难得的小长假哦~第二天不需要上班哦~明教授~~~

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【过往之事提起来,总会唏嘘际遇。没有人能一眼勘破未来,所以当预想之事真的实现的时候,会莫名其妙觉得感慨。夏小少爷自是不能免俗,大概是这会儿身心舒畅又不忙,提起来就一副洋洋自得且停不下来的样子。】

【跳出这段感情,我一直是个理性大于感性的人,性格使然让我不会总回想过去。就算是我跟他之间,我也没有缅怀过去的习惯。人生中的每一步路都有它的安排,此时此刻出现的人也必然有他存在的理由。】

【遇到了,就接受,遇不到,不强求。我为人处世大部分时间都跟我的专业一样显得冷冰冰的,也就碰上夏小天,才多了几分人情味。】

【车子开出停车场,压过减速带的时候,后座的塑料袋被颠出刺啦的声音。这声音像是提醒了什么,他话头一绕,又转到我拿的那几盒套套上。】

你真是永远都学不乖。头回去老宅住就玩这么high,你让你那一屋子佣人怎么看我?

【轻叹一声,一边把着方向盘,一边继续说】

谈生意时倒是礼数周全,一回家就忘得一干二净。这次你说什么我都不背锅了。

【难得一副正经的样子,一如当初刚认识那会儿。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年八月三十日 (秋) 2021-4-7 15:53:28 | 只看该作者
夏天

怎么看你,就这么看你呗~

【家里面的佣人,哪个不知道他这位明大姑爷,我可不就是因为跟他的事情和家里大吵一架闹翻了搬出去住的。横竖现在都已经昭告天下了,他这会儿倒是想起来要收敛了?】

谈生意那面对的是外人,礼数客套可不得逢场作戏,但你是外人吗?

【侧头打量旁边的人,他把着方向盘目不斜视地看着前方,一副认真开车正经禁欲的正人君子模样,似乎确认了关系后很少见到他这么一本正经的样子里,恍然间又回忆起了刚认识那会儿,他衣冠楚楚为人师表的端庄样子。】

【可他越是如此,我却反而越是心痒。】

明大教授,你这么在乎那一屋子佣人的看法的话……难道你准备以后每个回老宅的周末,都做柳下惠禁欲吗?

【说完,重新望着车前的天空,故作惆怅的长叹一口气。】

唉……好伤心啊~正了名分就不再热情,负心汉啊~~~

【说着还不忘偷偷瞄他一眼,然后又快速收回目光,继续装惆怅。】

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【夏天有时候活脱脱就是一戏精。我才说了要克制,他这边马上就演上了。好像我冷落他十天半月似的,张嘴闭嘴全是数落。】

【我开车顾不上,等红灯的间隙才腾出右手,看都没看精准的掐了掐他脸上的肉。】

你消停点儿,再乱说我就把你控诉的话坐实。然后等我们回家再收拾你。

【回老宅于我而言就是回家见长辈,即便那个地方只有一屋子仆人。】

【掐了两下灯就变绿了,我收回手继续专心开车。】

头一回跟你回去,就不能让我给他们留个好印象。

【怕他继续嚎,又冒了一句】

那么多盒套不是摆设。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年九月十六日 (秋) 2021-4-15 16:07:51 | 只看该作者
夏天

嘶……疼疼疼!

【等红灯期间被他掐着了脸上的肉,故意夸张的吃疼喊出声,而后揉了揉被捏的地方。】

行行行,让你留个好印象,你这家伙竟然还会在意这个?

【也就是嘴上同他闹闹,不过他后面跟着的那一句,依旧是让我被自己口水呛着了。想象了下这么多都用完,突然觉得腰有那么点疼了。】

衣冠禽兽……

【小声嘟囔了一句,闭嘴不再闲撩了,安安静静看他开车,不知不觉睡了过去。】

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【被教育完的小家伙明显老实了很多,嘟囔了几句就靠在车座上安安静静,半晌没出声,等回头看的时候,发现人已经睡着了。】

【兀自笑了笑,然后拉下了副驾车窗的遮光板,放慢了车速,尽量平稳的开了一路。】

【夏家老宅是独门独栋的别墅,离市区虽然不远,但附近其实很僻静。车刚开到门口就看到管家在外面等着,打开大门迎着车开了进去,没直接去车库,就停在路上,拉下车窗跟管家打了声招呼,然后他看到副驾驶仍在睡觉的夏天,疑惑的问了一句】

嘘——没事,中午吃多了犯困。我停好车再叫他。

【安管家点头应了一声,然后指了去车库的路。】

【等停好车,熄了火,才拍拍身边的人】

醒醒,到家了。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年十月八日 (冬) 2021-4-26 12:16:17 | 只看该作者
夏天

唔……

【被人拍醒的时候明显不太乐意,呓语几句后才伸了个懒腰,不情不愿揉着眼睛睁开,刚醒的大脑反应迟钝了几秒才后知后觉知道是回家了,立刻解了安全带把椅背调回来,开车门下车。】

【帮着明庭一起把车后座的东西拿下来从车库上到一楼客厅,塑料袋都交给了家里的佣人后,就迫不及待拉着明庭要带他参观老宅,管家安叔也陪在旁边,帮着介绍。】

【以前人多又从小长大,也没觉得这屋子很大,现在一个个房间都空了,冷冷清清的感觉就格外明显,偌大的宅子突然就显得异常冷清。】

【全家就我这么个儿子,我的房间是跟着爸妈在二楼的,中间隔着一个小厅划分成了两块区域,一边是爸妈的,一边是我的。参观完了主卧,最后还剩下一间房,也就是我的。示意安叔不用管我们去看看晚饭准备怎样了,我自己带着明庭回了许久未归的房间。】

【豪门少爷的卧室,毫不意外的放满了各种男孩子喜欢的东西,限量手办、高配游戏机、明星签名滑板……至于衣帽间,限量球鞋、名表……哪一个拿出去都价值不菲却又被随意放置。】

怎样,发表下你的观后感吧,明大教授~

【大咧咧坐进卧室外小厅的沙发里,仰头看着站在面前的明庭,甩开拖鞋用脚蹭着他的裤腿。】

guest
welcomelogin