|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

藁街

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2016-1-21 08:48:24 | 只看该作者
【西域葡萄,因地处炎热干燥,无有水分,因此甘美非常,多用作制作葡萄美酒。只是毕竟是酒,到底有些烈,一个弱小姑娘,不说吃美食,上来就是要喝葡萄酒,不免有些诧异】

姑娘,你说着要清淡美食,西域重味,何况你点名就要葡萄酒,这葡萄酒虽说美味,也不知放倒了多少英雄好汉,你孤身一人,小心为上啊。

【一手执舀勺,再问她】

姑娘确定要葡萄酒?

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-1-21 08:55:37 | 只看该作者
【一闻到那酒香,心都酥了,哪儿顾得了它放倒了多少英雄好汉,点了点头笑道】

就是它了,再随便来两样小菜。

【顺手从绣袋里取了些银子搁在桌上】

这酒是老板娘自己酿的吗?

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2016-1-21 08:59:00 | 只看该作者

【看看桌上的碎银子,心里打量一个女孩子,倒还是有些钱,也不知是哪家的懵懂无知小千金。贪爱一时口腹之欲,,便笑笑】
是的,这是我亲手酿的,这葡萄也是西域专程运来的。

【想了想】

要不我拿这新鲜葡萄给姑娘尝尝吧,葡萄酒好喝,可全都靠这葡萄。小菜的话,若是姑娘受得了,我给姑娘上一份脆羊,和一份玛仁糖好了。这地方见不到的。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-1-21 09:04:01 | 只看该作者
【不知自己这样是否会让人见笑,只是着实喜欢那葡萄酒的味道,随即听她这般道,对那点心倒没多大兴趣,若有葡萄倒是极好的。西域所运来的大约也和中原葡萄大不相同,点头道】

那就有劳你了。

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2016-1-21 09:06:07 | 只看该作者
默默下去准备,磨刀霍霍向小羊,葡萄美酒夜光杯,玛仁糖切切切!

============结戏==================

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-21 21:40:45 | 只看该作者

对对,我要那匹。。

就那匹。。

客串:罗碧

“小姐,你已经买了七匹了,别再买了,那匹火焰要八千两呢,你看看你的钱袋,还够吗?”

[这般一摸,顿时沮丧下来]

只有七百两了,但你也看到了,那火焰是脚力最好的。。

[顿]

也是最贵的。

[马市上熙熙攘攘,却没一个认识的人,此时回去拿银票,怕是来不及了]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-21 22:42:17 | 只看该作者
客串  林霸天

【正所谓一回生两回熟,头一次出来尝到了甜头,自然也就很快有了第二次,而老爷子看自己没有吃亏,便也就随了自己去了,那水灵的花魁自然也是跟了自己的。】

【正自逛的起劲,蓦然一声马嘶声不由得让自己眼前一亮,好家伙,宝马啊,真是来的早不如来得巧呢,咦,似乎还有位美人呢。比那家里的小娘子可也是不差分毫呢?】

他娘的,看来老子今天还真是来对了呢。

【呸的一声吐掉了口中叼着的杂草,瞄了眼身上大步流星的朝前走去,开口大声问道】

老板,这马卖吗?多少钱?

评分

罗奕媚 + 5 我回了,霸天。。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 00:59:28 | 只看该作者
[横竖是贵点,应该没人会买,只是这么一个念想,便要差罗碧回去拿钱]

[这边罗碧还没走呢,那方就来了一个魁梧的男人,粗野十分,一上来,就是将前面几人推将开来,直逼价格]

[心下是急啊,万一被他买了去怎么办?]

[突地跑上前,将钱袋扔在那里,声道]

这马我已经下定了!你挑别的吧

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 12:31:58 | 只看该作者
客串  林霸天

这马我已经下定了!你挑别的吧

【一句话出口,还不等老板回话,那美妞已经巴巴的跑了上来,嘴角勾起一抹邪笑凑近她道】

是吗?

那不如......你跟我一起走吧。

【伸臂揽了那杨柳细腰,脚下使力瞬间飞上了马背,一把夺了缰绳快速的朝着城外奔去,身后响起各种哭喊叫骂声,那如风的速度却是瞬间将人甩出去老远。】

【跑了大约盏茶的功夫,才在一片茂密的林子中停了下来,看着怀中那不停挣扎着的小妞,不由得眸中一深,将那傲人的身姿王怀中紧了紧笑道】

别动,不然后果自负。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 15:18:31 | 只看该作者
【这是我有生以来最大的遭遇,本是怕马被别人买走,却不知自己也会被卷走】

【马是跑得飞快,可是自己何曾受过这等侮辱】

【拼命挣扎,手脚并用,又踢又抓】

放开我,你这无赖,知道我是谁吗?就敢如此放肆?天子脚下,你又偷又抢?放开!

【见他没放手之意,反而锢得更紧,情急之下一口咬到他的手臂上】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 15:58:56 | 只看该作者
林霸天

放开我,你这无赖,知道我是谁吗?就敢如此放肆?天子脚下,你又偷又抢?放开!

【劈头盖脸的一同指责,不由得让自己有些好笑,这娘们似乎还没搞清楚状况,看来有必要让她知道下主控权在谁手里。蓦然手臂处传来一阵火辣辣的疼痛,咧嘴一声轻嘶,扯了她的头发使劲的向后拽去,或许是吃了痛,她果然是松了口。看着手臂上那出血的牙印不由得破口大骂道】

臭娘们,敢咬老子?

好,老子今天倒要试试你这张小嘴有多厉害。

【说完便不容拒绝的凑了上去,狠狠地在她的唇瓣上撕咬着。】

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 16:08:58 | 只看该作者
[我那一头乌黑靓丽的头发,硬生生被他扯了个乱七八糟,生疼是次要的,主要的是他扯掉了我好几根!]

哎呀。。

[痛的都快要哭了,罗碧你这个小蹄子,你再不带人来救我,明个我就把你扔出罗府]

你敢这么对我,你。。。抄你全家。。

唔。。

[瞳仁放的老大,这人一定是疯子,一巴掌扔到他的脸上,逮着空隙,退到后面,往树上靠了靠,左右看看,捡起一根树枝,不停的后退,边退边说]

你如果现在离开,我既往不咎,我爹是朝廷大臣,我表哥是当今皇上,如果你再敢过来,我,我一定让你死无全尸

[嘴是挺硬,可是明显声音有些颤抖,心下也是打鼓,暗暗懊悔,干嘛要这么任性,一个人出门?]

[心下正悔,远处一路尘土,数十人骑马飞奔而来,定睛一看,果我是罗家护卫军,不由小脸一扬]

你!要为你刚才的所作所为!付出代价!!!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 17:37:47 | 只看该作者
林霸天

【脸上火辣辣的挨了一巴掌,虽说不怎么痛,可这被一个娘们打了说出去多丢脸啊。恍神间被她从手底下挣脱了出去,看着眼前颤巍巍的人,不由得眸光一凛,一步步的朝前逼去。】

呵,抄我全家?

好啊,我倒是想要看看你那皇帝表哥在哪儿?

【耳际传来了阵阵马蹄声,心中暗道一声糟糕,想来这娘们说的是真的,此刻是那追兵追来了,再顾不得其他,翻身上马,打马狂奔而去。】

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 17:45:22 | 只看该作者
客串罗碧

小姐小姐,你怎么样,有没有受伤?

[罗碧跑过来,一把扶起有点虚脱的我,而我此时回神之后,摸着有点生疼的嘴唇,气得直跳,忙下令]

快,追上他,给本小姐杀了他!!!

[言落,抢过一匹马,飞身而去]

[几十匹马突将开来,如网一般包抄那人,虽说他骑的是好马,但这林荫之地,也不是宝马撒欢的地方,不消一柱香的功夫,便已近了]

不要伤马!

[几十人同时放箭,那人没有悬念的应声掉下马来]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 17:57:41 | 只看该作者
林霸天

【慌乱的落荒而逃,对于身后的喊杀声也只能充耳不闻,只是这密林虽是藏身之处,却并不是马儿狂奔的好地方,不大的功夫便已经被人围了起来,只是不知被谁打了黑手,一个不稳,身子直直的栽下了马背,不慎竟被惊了的马匹踩到了腰眼处,一声惨叫出口,惊散了林中歇息的鸟儿,扑腾腾的落下了一根羽毛。】

【身上被人砍了不知多少剑,眼前的景物不断涣散,终于陷入了一片黑暗。】

========结=========

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-27 18:45:14 | 只看该作者

—承平元年—
【京畿一处,已是许久不来。相比燕山的风情,贵气堂皇的京城并不是心头所好,软绵绵的总少了些感觉】

【照例是打了一壶酒,而后跃到了街道上也不知是哪一处的人家屋顶独坐观景】

“小兔崽子,长没长眼,你把爷的衣裳碰脏了你赔得起吗?!”

【正赏好景,底下不知是哪门子的爷在那扯开了嗓门咆哮。呸了一声儿,将酒葫芦一栓,提刀挑了落脚一跃而下】

老兔崽子,长没长眼,你把爷的耳朵弄脏了你赔得起吗?

“滚……”

【并没让人把话说完,拇指前推,将刀锋一亮,立时让他没了声】

滚。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-2-27 21:57:11 | 只看该作者
【接连喝了三日,饶是连身上最后几两银子都拿来换了酒。少年早无前几日那般克制,想着反正衣服也已残破,便由着自己烂泥一般醉醺醺倒在客栈角落里昏睡过去便是一夜,直到第二日客栈小二将他用凉水泼醒后结了酒钱劝出门外拒不接待,少年终于又回到无处可去的境地。】

【踉踉跄跄有一步没一步地走在街上,与其说走,倒不如看成是极尽全力拖着腿缓慢挪动。原本绣工精致的上好绸缎染尽了污渍变得如同乞儿一般,身上酒气重得让过路行人避让不及。】

【五感早已被醉得麻木,满脑子只想着寻个地儿睡一觉,稍不留意突然重重撞上什么,但闻“哎哟”一声拖了长长尾音刺耳得快要炸裂脑袋,少年歪着头睁开一只眼,抬起手指掏了掏耳,一脸懵逼。】

诶?

【对方抱着腿勾起身子刻意直呼引得旁人纷纷围观,待到围了三五圈路人,索性直着脖子开始咒骂】

“小兔崽子,长没长眼,你把爷的衣裳碰脏了你赔得起吗?!”

【少年睨了他一眼,不过一身乌漆嘛黑的粗布衣服,还能怎么碰脏?这不是诓我呢吗!】

【嗤笑了一声不予理会,半抬了步子正欲离开,眼前登时一暗,从天而降一个不知打哪来的人影,提了把雪白森森的大刀欺身吓唬了那人。】

“老兔崽子,长没长眼,你把爷的耳朵弄脏了你赔得起吗?”

【那人吓得抖成了个筛糠,哆哆嗦嗦双手合十一面喊着“大侠饶命”一面屁滚尿流逃了。】

【少年将眼皮抬高几分想要将那人看清楚,却见一嘴的胡子拉渣愣是看不清,也罢也罢,便只道了句】

谢过。

PS:画风崩坏,预备……开始!跟着你一起水

评分

江鲤 + 5 + 5 + 1
素绾 + 5 + 5 + 2
燕驭 + 2 画风崩坏一定不是因为我

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-28 16:43:52 | 只看该作者
【说实话,如果不是被打扰了赏景的兴致,这种闲事素来不爱搭理。所谓侠之大者为国为民,在我这还不如一坛好酒】

【目送那嚣张汉子以跌爬滚摔十八式的招数跑走后,偏头望向那少年,却忍不住捂起鼻子——这酒臭,比我烂醉如泥的时候都不见逊色啊,五步开外都能闻着那酸爽的滋味】

我说——

【不由皱起眉头,走近他跟前,一把攥住其人后领】

年纪轻轻的,混成这副德性你也是好本事啊。

【不若平素的随性放浪,此刻语气里带着极大的不满。虽说自己便是好酒之徒,却绝不会放任自己因为任何事而日日宿醉不知今夕何夕颓萎不振】

【生来为男儿,想喝酒就喝个痛快,想睡的女人就去睡,可该顶天立地的时候必定也是立而不倒。没有那么王八怂蛋样的,何况是这样本来就应当潇洒快意的好年纪】

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-2-28 16:55:41 | 只看该作者
【身体摇晃的幅度仿佛随时都有可能倒下,少年驱使仅存的一丝理智道了谢,侧身正欲顾自走开。待到手臂一不小心擦到男人袖角时后颈倏然被一股蛮力拉扯得踉跄,那是衣领被人攥紧了提起的感觉,紧到双脚一轻堪堪将要离地,勒得他气管似要闭合,犹如被按头淹入水里不能呼吸。】

【身体的警觉教他惊醒三分,也不知哪里提起的力气,抬了手往后胡乱敲打着男人手臂,却如同雨点落在磐石上一般,岿然憾动不了他半分。】

你……咳,你放开……

【艰难地自喉底溢出几个字,胸口莫名团了一股火,化于脸上成了十分愠色,少年拧紧了眉头。】

评分

江鲤 + 5 + 5 + 1
素绾 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-28 18:07:31 | 只看该作者
呵。

【嘴角扬起,带着嘲讽的意味】

你若是有本事,便自己挣开啊。

【一记眼锋叫围观的路人都散了去。攥紧他衣领的手松了松,好让他缓一缓,却仍旧是不放手】

【面对少年的挣扎,我觉得他可怜,而看着他渐渐现于面上的怒气,却又觉得可笑。这样的屈辱,我自小混迹市井的时候没少受过,彼时就如他一般无能无力,任人宰割】

很生气,对吗?

【凑近少年耳旁,音色低沉】

可惜弱者的怒气是没什么用的。

guest
welcomelogin