|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 禹城

未结剧目0
河北路
43 岁
408 两
0 条
君莫笑 发表于 承平年间 2015-1-6 16:33:18 | 只看该作者
真乖

【一脸慈爱地揉了揉师妹的发顶,由着她奔点心铺撒欢而去了。心道好险,还好师妹上道,只要她不说我不说,应该就没有挨揍的危险了。】

【这口没遮拦的习惯真是病啊,得治。宝儿师妹,她一定会帮我到底。。吧,吃了我的糕,忘掉那些话。】

【估摸一会儿又有一大包吃食要扛了,任劳任怨跟上去会账当苦力。穆穆清风,吹我襟怀。】

----------结--------

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2015-1-14 19:15:28 | 只看该作者
=========开始戏=======
……欧阳山庄后山树林
【月亮好像再和乌云捉迷藏,时隐时现,安静的树林响起脚步声,没错,此人正是我欧阳少恭,要问我为什么深更半夜出现在这鬼都不愿呆的树林,还不是为了明天的斗蟋蟀大赛,若是赢得冠军,便可以获得小蟀王的称号,因为我的“帅帅攻”身负重伤,我不得不再寻找一只好蟋蟀,怕下人们碍手碍脚,值得自己独自前往这密林寻找我满意的蟋蟀。】

【浓密的树木,偶尔的鸟啼声,自己的脚步声,无时无刻不再挑战着自己的神经,真后悔没带些下人来,若是自己遇到什么坏人那可怎么办?虽然欧阳山庄离这里很近,但是小爷我的声音传播不了那么远啊。越想胆子越小,看着前面的黑暗,是继续去寻找蟋蟀呢,还是就这样回去呢,正在犹豫不决,突然响起的乌鸦叫声吓得我大喊一声,摸下小心肝,扑通扑通的,等平静下来,自嘲的笑笑】
还真是自己吓自己,想我欧阳少恭是谁,我是帅的惨绝人寰,迷死人不偿命,无数美女为我竞折腰的大帅哥欧阳少恭啊,我怕什么,就算有鬼,没准她还要哭着喊着求我娶她呢,切,找蟋蟀要紧

【拍拍长袍上的泥土,做了个自认为很帅的甩头发姿势,继续前行】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-14 20:29:29 | 只看该作者
【独自一人走在漆黑的大街上,今晚的天气并不算好,月亮也是时隐时现的,好在自己自幼习武,眼力到还算不错。】

【大半夜来到这漆黑的树林,就是因为听别人说此处晚上总是有怪人出没,人小胆大倒是好奇的狠,可是一路走来却是什么都没发现。正准备往回走便听到了小声的自言自语。】

【当下壮着胆子,循着声音慢慢靠了上去,圆睁的双眸泄露了她更多的好奇。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2015-1-14 20:41:19 | 只看该作者
【歌壮帅哥胆,哼着小调,抹黑向前,突然,摸到一个东西,这东西怎么那么像人的的身体呢?等等,这大半夜的怎么可能会有人在树林里,那么只有一个可能,那就是不是人,是……想到这,一把推开那个不只是人是鬼的物体,狂叫】

有鬼啊,我抓到鬼了,不是,是鬼抓到我了

【想跑,才发现腿软了,天要亡我,坐在地上等死吧】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-14 20:50:50 | 只看该作者
【缓慢的向前靠近,却突然被他摸到了手臂,还未来的及反应,便看他吓得嗷嗷乱叫,疑惑的左右看了半天才确定他口中所说的鬼是自己。】

【看着他那瑟瑟发抖的模样,却也是生不起气来,无奈的上前拍了拍他轻声道】哪有鬼,你可不要自己吓自己了,我明明是人好吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2015-1-14 21:08:46 | 只看该作者
【听刚才那个“鬼”说自己是人,不太信的看看她,虽然看不清,但是觉得她说的没错,因为能感觉到她的体温,刚才因为害怕忽略了这些,听她的声音是个女孩子,想到刚才自己吓得大喊大叫的模样,不禁有些脸红,自己还不如个女孩子呢,真是该死,这下丢人了,小爷的声望啊】

【边感叹边慢慢站起来,把头低的很低,虽然知道什么也看不清,还是怕她会看到自己脸上的窘迫,整理好自己的心情,强装镇定的埋怨这小姑娘】
我说姐姐啊,这大半夜的你不睡觉,你跑这深山老林干啥呢?你怕有野兽把你叼走了啊?即使没有野兽,你突然出现,也会吓坏小动物的,你要知道人吓人会吓死人的,就像刚才,我不是害怕,我只是怕你吓坏其他小东西,所以才喊有鬼,想吓走你的,姐姐你这么晚还出来,你家人知道吗……
【话唠模式开启】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-15 00:40:51 | 只看该作者
【仿佛怕他不信似的又往前凑了下】你好好看看,我真的是人。

【看他慢慢缓过劲来,小巧的的耳朵上却露着点点红晕,低垂着头却是怎么也不肯抬起来。不满的埋怨这自己】

我说姐姐啊,这大半夜的你不睡觉,你跑这深山老林干啥呢?你怕有野兽把你叼走了啊?即使没有野兽,你突然出现,也会吓坏小动物的,你要知道人吓人会吓死人的,就像刚才,我不是害怕,我只是怕你吓坏其他小东西,所以才喊有鬼,想吓走你的,姐姐你这么晚还出来,你家人知道吗……

【目瞪口呆的看着年前的男人,原来男人也可以这么啰嗦,无奈的摇了摇头,说到底总是自己吓到了人家】对不起,我不是故意要吓你的。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2015-1-15 15:05:10 | 只看该作者
【听见小姑娘再次道歉,停止了喋喋不休的埋怨,这才仔细打量离自己很近的人,是个漂亮的小姑娘,看样子也不过15.6岁,皮肤很白,大眼睛很亮,小嘴撅着,好像有点委屈,叹口气,问道】
小妹妹这深更半夜的,你怎么一个人跑到这里,你家人呢?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-15 15:45:42 | 只看该作者
【听他终于不再啰嗦,不由得暗暗松了口气,长这么大还是头一次见到这么罗嗦自恋的男人呢,待得回去,可是定要将给师兄师姐们听听。】

【闻他提及家人,嫣然笑着回道】他们都在家啊,我是听别人说这里经常有怪人出没,所以忍不住好奇来看看,只是没想到却吓到了你。真是对不起呢。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2015-1-15 18:20:24 | 只看该作者
【听小姑娘说这里有怪人出没,不禁脸黑了几分,要是真有怪人,那我们在这里岂不是很危险,想走吧又舍不得蟋蟀,不走吧,没准小命都难保,又犹豫了,看了眼小姑娘,咧开大嘴,笑的比哭还难看】
小妹妹,你胆子倒是不小,这样吧,你帮哥哥找蟋蟀好不好,哥哥请你吃糖葫芦怎么样?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-15 23:04:39 | 只看该作者
【再次向他道了歉,不想他竟是要拉了她找蟋蟀,左右闲着无事,也当是向他赔罪了,说不定途中还能遇到传说中的怪人呢。】

好,我帮你一起找。

【语落拉了他一起向着丛林深处走去,抓蟋蟀还是要去人少的地方才好。】

────────结───────

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-18 19:34:47 | 只看该作者
─────────建院六年夏─────────

【玩了大半夜倒是有些累了,告别了那高兴的抓到蟋蟀回去的哥哥,谢绝了他的好意后独自翻身到了树上,仰躺在树枝上看着满天繁星不由得勾起了菱唇。】

【自己是有多久没有这么安静的看过星星了,记忆中还是小时候总是粘着娘亲陪她一起看的。想着想着竟是不知不觉睡了过去。】

【再次醒来是被那清脆的鸟叫声吵醒的,揉了揉迷蒙的水眸,无奈的扯起一抹笑容,自己这一看星星就睡觉的毛病真是一点都没改。起身翩然跃下,向着落脚的客栈方向走去。野了一晚,可得赶紧回去洗洗了。】
[发帖际遇]: 玉无泪诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-18 22:51:54 | 只看该作者
【自佛狱猖獗以来,江湖中人心惶惶,只昆嵛一带还算安稳。然而自年前便有传言说聂人仇重出江湖,江湖将再掀血雨腥风。出人意料的,聂人仇却将矛头指向昆嵛。如此一来,江湖中人都盛传原本最安全的地方变成了最不安全的地方】

【爹已经闭关多日,只在前几天出关半日,交待大师兄前往天下堡为堡主贺寿,顺便一谈与佛狱一战之事。磨着师兄白天,又下了多种保证,终于让他答应带我一同前往】

【这一日天才亮,便有店小二过来将我吵醒,言及师兄昨晚有急事离开客栈,让我起床后到下一镇与他会合。不满的将气发在那小二身上,却也知小二无辜,只能带着一肚子气,啃着肉包子,气呼呼的上路】

【刚出城门,太阳便高高挂起。烦躁的将手里吃了一半的包子扔给了城门外溜达的流浪狗,抽出马鞭一扬,马儿嗒嗒的朝着城郊飞快奔去】

来自苹果客户端来自苹果客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-19 10:43:44 | 只看该作者
【一路伴着芳草清新欢快的向着城里走来,时不时的还哼两句熟悉的乡间小调。突然耳边传来一声马嘶声,吓得瞬间愣在了当地,好半晌才回过神来。】

【待看清面前的的情况,悬着的一颗心才慢慢落了下来,原是一年轻姑娘斜刺刺的打马狂奔而来,终在撞上她的最后关头强行勒住了缰绳,马儿吃痛才发出了那一声嘶鸣。雪白纤手轻拍胸膛安抚着那颗狂跳不安的的心。】

【抬眸对上那马背上的少女关切道】姐姐没事吧?是不是无泪吓到你了?

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-19 11:01:57 | 只看该作者
【因着一早带上的火气未消,再加上天气炎热,心底越加烦闷,扬起的马鞭重重挥在马儿身上。马儿吃痛,在官道上急奔,扬起灰尘漫天,引人侧目】

【不管不顾的继续赶路,忽然,前面转角处迎来一人。本能的勒紧缰绳,马儿前蹄高高抬起,一声嘶鸣,终于落在了那人侧面】

你眼瞎了吗?会不会看路?!

【挥着马鞭,坐在马背上趾高气昂则问着地上那人。对上她清亮的双眸,却是一愣。她柔柔的嗓音,询问着我是否受伤,想起方才那一幕,方才气急之下的喝问,此时却怎么也说不出口】

你、你小心点儿!
要是、要是被马撞上,吃苦的可是你自个儿!

【若是让昆嵛的弟子瞧见,怕是要大跌下巴。他们何曾见过飞扬跋扈的万大小姐会在自个闯祸后还“低声下气”的“关怀”别人】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-19 11:20:14 | 只看该作者
你眼瞎了吗?会不会看路?!

【呵斥的声音入耳,知是自己吓到了人家垂首低声道】姐姐,对不起,我不是故意的。

【委屈的声音诉说着自己的歉意,完全没有意识到自己才是受害者。听着她尴尬的关怀,粉颊挂起甜甜的笑容点头道】嗯,我以后会小心的。

【看着她焦急的神情诧异问道】看姐姐这焦急的模样可是有什么急事?

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-19 12:44:28 | 只看该作者

【她低眉顺目的样子,比那些个故作姿态的师姐们看起来要顺眼的多,似有似无的应了一声】

【赶了这么半天路,也是有些累了,跳下马,这才发现她个子娇小,倒让我想起师兄们口中提及的南方女子。脑海中想着些乱七八糟的东西,便听她问起去意。想了想,便道】

我要去天下堡!

喂,你过来!

【招了招手,唤她过来】

你方才从那边过来,可有遇见过一个手拿宝剑气质清冷的白衣少侠?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-20 14:07:21 | 只看该作者
天下堡?

【看她自顾的翻身下马,招呼自己过去。疑惑的望了下四周环境确认无误后,才开口问道】姐姐可是弄错了方向,我记得去天下堡不是该往南走吗?

【刚出江湖,自己也不是很熟悉,但是记得前阵子才和大哥哥去过,所以才会记得格外清楚。听到她的问话摇了摇头道】没有,这一路上我只看到了姐姐自己,不会是你们走叉了路吧?

评分

万思菁 + 5 + 5 回好了

[发帖际遇]: 玉无泪 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-23 19:08:22 | 只看该作者
【听她说走错了路,这才终于后知后觉地想起临走之时那店小二似乎未尽的话,只怪当时满心火气,不肯听完便离开客栈,这样大热天,顶着炙热的太阳策马疾行,白遭了罪】

【这会赶路已是不能,还容易中暑,索性牵了马,来到树荫底下,打算休息一番,再做打算】

喂,你叫什么名字?
孤身一人上路,不怕遇到贼人吗?

【每每自己想要下山,师兄们总是拿这句话堵我,即使我自信以我的身手,这江湖上,除了大师兄和爹,还没几个能拿我怎样的。故而见到这个看起来比我还弱上不知多少分的姑娘,想到她方才的温柔,便也难得多了几分耐性寻问着】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-1-27 17:02:46 | 只看该作者
【揉着有些发涩的双眼,随着她来到树荫下,听到问话,嫣然答道】当然不怕,这里很安全的,更何况又离的我家不远。

【掩口打了个哈欠,懵懂道】姐姐我先我回去,昨晚没睡好,现在好困呢。

【不满的嘟着唇,眼睛因为刚刚的摩擦带着些微血丝,挥了挥手接道】我叫玉无泪,姐姐有时间可以来找我玩。

guest
welcomelogin