|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 禹城

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-4 16:33:04 | 只看该作者
【侧身看人,嗔怪道】

无泪,你还是这好动性子,怎么又这般半途而废了?

【揽人入怀】

你说不看便不看,随你出去走走便是。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 19:19:10 | 只看该作者
哪有......

【不满的嘟囔着,人家还不是看你无聊嘛......】

【闻言开心的笑道】

好啊好啊,我们走吧。

【一时开心过头,看着边上纷纷看来的眼神,赶忙噤了声拉起他就跑。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-4 21:45:35 | 只看该作者
【拉起人的手便跑】

你这人,想一出便是一出,叫我拿你怎么办才好。

【摇摇头】

想去哪玩

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 21:56:21 | 只看该作者
嘻嘻,该怎么办就怎么办呀。

【顽皮的冲他做了个鬼脸,想了想指着前面不远处的青楼笑道】

我们去那里好不好,我长这么大还没进去过呢,里面到底是做什么的呢?

【曾听不少人说过,却是从来没有机会去看一看,反正现在没事做,不如就去瞧个究竟。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-4 22:24:47 | 只看该作者
【顺着人指的方向一看,竟是青楼,不禁一笑。】

你确定你没有去过?那我们的孩子是怎么有的?

【想到这里,方才想到自己失言,赶忙躲闪了过去】

你瞧我,想孩子都想疯了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-5 05:53:25 | 只看该作者
【闻言眸中划过一抹暗然,孩子......】

【不对,青楼?他们不是明明在客栈吗?】

【狐疑的看了他半天,终是问出了口】

不是客栈吗?跟青楼又有什么关系?

至于孩子,他却是权当作没有听见,完全不去接他的话。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-8-5 18:44:09 | 只看该作者

【许多事情,她既然是记忆不请了,自己又何必去提及那些伤心过往呢】

你既然忘记了,那便作罢吧。

【拉回人】

你看那边多热闹,我们去把

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-24 22:56:48 | 只看该作者
=======承平二年  冬========
【收到萧师兄炸毛的消息,不消三刻钟,已然收拾好包袱,并给长歆师姐留书一封,打算先出去避避风头,等到开春再回来。】

【拎着包袱,麻溜地下了山。翻了遍地理志,打定主意去大理,更是探了探商人口风,大理确实不错,便想着去租辆马车,尽快启程。然还没到马行,就见着长歆师姐的身影,怪不得在峰中没见着师姐,原来她下山了。想着得知会她一声,便追了上去。】

长歆师姐~

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2016-3-25 10:27:01 | 只看该作者
【办完事后,瞧着天色尚早,于是在城中的绸缎坊挑里几件上好的绒缎,托给绣娘缝制一大一小两件衣裳,到时再送到昆嵛,明心与辛夷收到应该会很高兴】

宝儿?

你...怎么下山来了?

【闻到一声熟悉的叫唤,循声望去,竟是宝儿,走上前去一时疑惑,似乎师父并未让宝儿下山来,这是怎么回事?】

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-3-25 12:02:37 | 只看该作者
啊?那什么、那什么。

【见长歆师姐这么问,一时尴尬得不知道该怎么回答。要是实话实说,会不会被长歆师姐抽死呢?但是想到等长歆师姐回去,自然也会知道消息的,如果不坦白,估摸着下回回来还是会被抽死的,坦白从宽,只能这样了。】

师姐,我又惹恼了萧师兄。
[发帖际遇]: 望日骄逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2016-3-30 01:30:46 | 只看该作者
【又惹怒萧师兄?乍闻此言,一头雾水,好端端地怎么就惹怒了萧师兄,往常大师兄也是十分关心师弟妹的,因此脾气甚好,于是问道】

你慢些说,究竟是怎么回事?你怎么招惹萧师兄了?

【话音刚落,她便为话语中先后而微愕,怎么就先入为主地认为是宝儿先犯的错,不过这也符合宝儿的处事,一般想要真正招惹萧师兄可是不容易的,偏巧宝儿在此事上十分...有造诣】

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-3-30 10:54:17 | 只看该作者
咳咳,我我去找萧师兄,顺手牵了条裤子,然后转手卖了不少银钱。

【秉持着坦白从宽抗拒从严的原则,将事情简单叙述了一遍。不过不知怎么的后背忽然有点凉飕飕的,觉得自己需要尽快离开,不然可能会很惨。】

然后今天我又去了趟,想看看能不能再发一笔。于是...

【很惆怅,然而毕竟自己做的孽,哭着也得承受完。】

guest
welcomelogin