|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】竹林

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-7 18:34:13 | 只看该作者
【好不容易跟朱师弟抓到一只大兔子,才甘心的放他去看书,将兔子抱在怀里揉毛,这下灵芝可能补补了】

【哼着小曲走在竹林里,地上好些冒着尖角的小笋,再几步远远的见有人蹲在那儿,从背影就能看出来是心兰】

【悄悄的猫着腰蹭过去,打算吓她一跳,在接近她背后的时候,突然一声大喊】心兰!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-7 21:33:24 来自手机 | 只看该作者
【正准备挖第二颗,突然被人在背后一声大叫,吓得捂住胸口】

(是小月亮呀,让你吓我)

【突然做出呼吸困难的样子,脸色煞白】

月……月亮……

【连说话都仿佛发不出声音】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-8 10:20:27 | 只看该作者
【本来只是吓她好玩的,只是现在是什么情况!】

【见她的样子,反倒自己吓呆了,手足无措的蹲在她身边,给她拍拍胸口,着急的都冒汗了】心兰,心兰你怎么了,你你你你说话呀

(完了,心兰不会被我吓死吧!)
回复 开戏

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-8 10:24:17 | 只看该作者
【一下抱住她】

哈哈,吓到你了吧

【自己鲜少有这般调皮做戏的时候,所以若是真捉弄起人来,似乎极少失败】

放心,我没事,不过下次可别从背后吓我,万一吓出好歹来,你拿什么赔我

【自己有心疾,不能太过激动,事先同她说好,免得要是出了事,她也会难过】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-8 10:35:35 | 只看该作者
【正担心自己把她吓出个好歹的时候,却被她一把抱住,原来是我吓她她吓我!懊恼的捶了捶她】臭心兰,被你吓死了

【点了点头,往日也就算了,没能吓到几个人,刚刚可被她吓着了,以后自然不敢这般吓别人了,万一吓出个好歹来,就不是去沉璧涯过日子那么简单了】

【探出头看了看边上的篮子,眨了眨眼】好好好,我可不敢吓你了,没吓着你我自己就被你吓死了,你干嘛呢?挖笋么
回复 开戏

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-8 10:39:03 | 只看该作者
【把篮子里的冬笋给她看】

是啊,冬笋猪肉汤呢

【说话间,继续动手挖第二颗】

一会儿记得去厨房喝汤哦

【正巧遇到她,开个小灶应该也没问题】
回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-8 10:54:47 | 只看该作者
好呀好呀

【心兰可贤惠,比小灵芝棒多了!突然想起什么,低头去看怀里,怀里空空如也】……呀!我的兔子!

【刚刚不知怎么居然把兔子弄跑了,那是同朱师弟好不容易抓住的,现在又跑了,嘟了嘟嘴,自己是绝对不能一个人抓到兔子的】

【眼儿转了转,笑眯眯的看向心兰】小兰花儿,你觉得冬笋兔子汤怎么样?
回复 开戏

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-8 10:58:20 | 只看该作者
【听她提到兔子,自己倒是没注意到】

我没吃过兔子

【只要想到兔子毛茸茸可爱的模样,自己便实在吃不下这兔肉】

还是不要吃兔子了吧,厨房都买好猪肉了

【再说了,如今附近也没看到有兔子的踪影】

你现在啊,还是先帮我挖冬笋吧,我一个人不知道要挖到什么时候

【笑眯眯地把篮子里另一把耙子交到她手上】

拜托你啦

回复 开戏

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-7-8 11:16:59 | 只看该作者
哎?

【本是想让她帮我抓兔子的说,现在怎的变成我帮她挖笋了???】

【颇是无奈的帮她挖笋,毕竟想吃好吃的冬笋猪骨汤,至于兔子……一会自个儿慢慢抓好了】

回复 开戏

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-10-18 10:50:03 | 只看该作者
——建元六年·春——

【晴朗的天气,揣着一包草药不知道该怎么办好,在竹林里走着走着看见一个人,眼睛一亮,这不是长苏师兄嘛,真好,来了帮忙的。】

【一脸正经地走过去,认真的。】

长苏师兄,师傅让我把这包草药交给你,到紫云峰去炼药,炼好了回来交给他。
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-10-18 11:00:53 | 只看该作者

师父让我去练药?

[不怕我给他端回碗添了料的?师父什么时候这么信任我了?接过打开纸包闻了闻]

味道这么怪,给人吃的?

[伸手搓搓拣拣,什么药啊,一样叫不出名字]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-10-18 11:05:11 | 只看该作者
【怕他不信,真诚地点头,趁他手伸过来全推到他手上。】

是啊,师傅说了,圣泉峰属你最信得过,让我给你他才放心。

【手背在后面绞着衣服,一个劲的催他。】

当然是给人吃的了,师傅说了天黑之前要拿回来,你快去啊快去啊。
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-10-18 11:30:27 | 只看该作者

师父最信任我?这事我怎么不知道

[随手将药一抛扔在树丫上,掸掸衣袖仰首望天]

要下雨了,先回吧

[起步欲行]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-10-18 11:35:55 来自手机 | 只看该作者
【看他好像信了的样子刚高兴了一下,一转眼那药包居然飞上了天,,抬头一看乌蒙蒙的好像真的快下雨了。拽着他衣袖快要哭出来得罪样子,心想混蛋师兄看我回去不告诉师傅!】

哎哎哎!师傅可看重这包药了!你扔到上面去干嘛!

你去拿下来!我上不去。万一下雨了……师傅会生气的。
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-10-18 13:11:30 | 只看该作者

下雨了师父生气关我什么事,你跟老天爷说啊

[点手指着上面,挑唇而笑。往前走了一步衣角被小手扯着,顺势拉起]

雨天清闲,去给师兄沏茶

[正说着,雨点噼啪而落]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-10-18 14:22:55 来自手机 | 只看该作者
【看他一副很自己无关的样子,气地小脸鼓起来。笑笑笑,笑什么笑!】

【使劲挣脱了他的手,转头去爬树,一边爬一边想,我要是小月亮就好了!】

我一定要告诉师傅你欺负我!
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-10-18 14:32:01 | 只看该作者

你去告啊

(我欺负的人可多了)

[她爬树的样子挺好看的啊,笨的跟小熊一样]

快点爬,等你到了都浇透了

(真不明白,轻功差成这样,也好意思说是我圣泉峰的人?)
回复 开戏

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-10-18 14:38:25 来自手机 | 只看该作者
【一边抹着脸一边爬,爬到那药包前伸手去够,好不容易够到,又一点一点爬下去。心想我先找长歆师姐去,比你好心多了!】

【雨点落得一身都是,湿淋淋得冲他皱了个鬼脸,越过他的时候狠狠撞他一肩膀。】

以后都不和你玩了!
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-10-18 14:43:28 | 只看该作者

别啊

[整理下她被划破的衣裙]

你这样子到处走不大好,把师兄的衣衫披上吧

[宽了外衣与她,将将却又停住]

你衣裳零乱的披着我的外衣,也不大好啊……

----结--
回复 开戏

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-12-3 18:34:48 | 只看该作者
——承平元年·春——

【一转眼都改朝换代了,冬天过去,雪化的特别快,好像前一天推开窗还是满地白白的雪堆,睡了一觉漫山的绿芽就都窜了出来,虽然依旧是冷冷的风刮着,但竹林里已经没有那么冷了。正好叫上师兄师姐们一起吃火锅,找了半天没找到月亮芝麻,肯定背着我去吃好吃的了!】

【师兄背着炭火,师姐们准备好了食材,好像就自己什么都不会做,只能在一旁洗洗碗咬着筷子等着,热锅架上,白白稠稠的骨汤,香气一下就冒出来了。深吸一口气,好香!】

【忍不住探头去看了看咕嘟咕嘟的一锅汤,不知道什么时候才能吃,把头伸过去,还不忘离火远点。】

我觉得这锅已经开了,可以吃了。

【怕没人同意还转头过去求队友支持。】

是吧笑师兄。

回复 开戏

guest
welcomelogin